注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯留倜傥吧

幽默之风 风之幽默 用人之风 幽己之默

 
 
 

日志

 
 
关于我

幽默说不好!想疯没问题! 本人不帅,专找帅哥头像替代,鄙人无才,专拣才男才女结拜,写博不是甩才,是内心的一种独白,悠闲适度,咋乐咋来!边玩边学,一路开怀!请别迷恋哥,哥只是一个传说!

网易考拉推荐

[原创影评]《苹果》有毒  

2008-01-12 14:06:35|  分类: 影视评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《苹果》电影被中国广电总局禁播了,我感觉应该禁播,影片有些镜头不仅露骨,内容画面看后觉得索然无味,电影本是一门艺术,但是

电影

《苹果》除了那几个激情镜头招摇过市外,看后没感觉到有艺术享受之感,没有令人回味之处,不敢说苹果电影一无是处,但是感觉有很多处烂坑。

烂坑一:影片中台词太粗俗,也许现实生活中更粗俗,但是电影是艺术不是现实生活,应该提炼升华一下。

烂坑二:有些镜头太露骨,除了刺激一下神经外没啥艺术欣赏价值,中国的国度讲究含蓄美,也许会一时招来一些观众,甚至很火,但是静心回想,会觉得索然无味,甚至感觉无聊!虽然影片也得要关注票房收入,但不能全靠激情戏来吸引观众,还得需要感人的故事情节、画面等来打动观众,赢得观众。为何《集结号》《投名状》没有激情戏也会引得票房,看看或许就会明白了许多。

烂坑三:演员让人失望。梁佳辉怎么裸,如何露我不想评论,因为香港影星出自于英国统治时的资本主义制度下,大环境影响了他们。但是令我实在不能理解的是范冰冰、佟大为他们了,玉观音中的佟大为年轻帅气看后给留下很好的印象,可谓一炮走红,尤其是赢得很多少女们的青睐,范冰冰在当下也是中国影视剧中发红发紫的演员,不理解的是前途无量的它们为何要接这样的烂戏,为了钱?他们缺钱吗?为了艺术?裸的一塌糊涂就有艺术吗?不敢苟同!为了出名吗?难道名气还小吗?发红发紫还不够吗?还非得要红得发烂吗?非得红得让国人唾骂才算红吗?真心希望演艺界的演员们扎紧裤带,穿好衣服靠自己的演技赢得观众,制片人也应该选择好的电影素材来赢得票房!不应用色相毒害吸引观众。

   《苹果》很好吃,在水果世界中也是不可缺少的,但是出现了好多烂坑的苹果还能吃吗?面对出现烂坑的苹果,不仅看后会让人感到心里不舒服,即使挖去烂坑再吃也会让人感到几分恶心,感觉每个有思想有健康意识的人都会把出现烂许多坑有毒的苹果遗弃到垃圾箱中。鄙人拙见,欢迎参评。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017