注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯留倜傥吧

幽默之风 风之幽默 用人之风 幽己之默

 
 
 

日志

 
 
关于我

幽默说不好!想疯没问题! 本人不帅,专找帅哥头像替代,鄙人无才,专拣才男才女结拜,写博不是甩才,是内心的一种独白,悠闲适度,咋乐咋来!边玩边学,一路开怀!请别迷恋哥,哥只是一个传说!

网易考拉推荐

【原创】坚实的脚步源于稚嫩的脚丫  

2008-01-20 12:11:40|  分类: 心情漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    儿子放寒假了,在几个月的短暂分分合合中一家人又团聚了,看着儿子开心的样子,真是有说不出的高兴。更值得欣慰的是年仅10岁的儿子,初次离开父母到陌生的学校和生活的环境,非但没像别人家的孩子哭啼蹄想家,更没因为初到陌生的环境而影响学习,看着儿子的期末考试成绩虽然不是特别出色,但至少也是正常发挥,听着儿子讲着他们班里发生的一件件小事,和同学们新年送给他的一张张贺卡和班里同学生日聚会时的一次次邀请,感觉儿子在短暂的时间里已经融入了新的生活和学习环境中了,儿子的出色表现令我们有些意外,虽然不是意料之外,但也绝不是意料之中的事。虽时间的推移短暂一学期的时间忽然间感觉儿子一下子长大了许多,也成熟了许多,这大概就是环境改变人、塑造人的原因吧!不知道将来儿子发展成什么样子,但是对儿子未来非常充满信心的,不仅因为儿子外形很帅气,讨人喜欢,智商虽不算绝顶的聪明,至少不算笨行列里,虽然也很贪玩,但懂得积极要求上进而学习道理。更因为儿子在短暂的时间里,他稚嫩的脚丫迈出坚实的步伐。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017