注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯留倜傥吧

幽默之风 风之幽默 用人之风 幽己之默

 
 
 

日志

 
 
关于我

幽默说不好!想疯没问题! 本人不帅,专找帅哥头像替代,鄙人无才,专拣才男才女结拜,写博不是甩才,是内心的一种独白,悠闲适度,咋乐咋来!边玩边学,一路开怀!请别迷恋哥,哥只是一个传说!

网易考拉推荐

感恩的心  

2008-03-06 11:54:42|  分类: 心情漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我不是房间的主人,但我与主人有着非常亲密的关系。由于他去“出差”,暂时把房间的钥匙交给我代为保管。我不善言辞,更不会舞文弄墨,但我有一颗感恩的心!

   曾几何时,阳光灿烂的他,朝气蓬勃,胸怀宏图大志,就在到达自己理想彼岸触手可及的时候,突遇暴风骤雨急转直下,险些跌入万丈深渊。正如他在“好想再次拥抱你”中所说,风云变化莫测令他措手不及。就在他痛苦、彷徨、迷茫之时,不经意间寻找到这一方乐土。在这里他不仅学会了博客的编辑制作、写日志、传相片、听音乐、博客搬家和如何装扮博客等等新知识。更主要的是他在这里还结交了很多新朋友,欣赏了很多佳作,同时也分享了朋友们的快乐与烦恼。这里是他快乐的源泉;这里是他尽情挥洒的天地;这里是他毫无拘束的、释放喜怒哀乐的场所;是他绽放幽默喜结天下朋友的舞台。

   每天如期打开电脑与您相约银屏。您的一声问候,犹如春风拂面,温暖如歌;您的一句祝福,令他内心充满喜悦和感激;您的一句鼓励,令他豪情满怀,更激发了他的创作激情。是你们让他重新燃起了爱的火焰。他的喜因你们而迸发,我的笑因他而产生。

   直至今日,远在千里之外的他,仍然不忘这里的朋友。再三叮嘱我:一定要经常代我去看望我的朋友们。今天,我是以一个妻子的身份,怀着一颗感恩的心,谢谢各位朋友的关心、爱护、鼓励与支持!

    文静大姐这样说过: 淡淡的友情很真 ,淡淡的问候很纯 ,淡淡的恋情很醉 ,淡淡的思念很深 ,淡淡的依恋很清 ,淡淡的孤独很美 ,淡淡的祝福最真 ;

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017