注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯留倜傥吧

幽默之风 风之幽默 用人之风 幽己之默

 
 
 

日志

 
 
关于我

幽默说不好!想疯没问题! 本人不帅,专找帅哥头像替代,鄙人无才,专拣才男才女结拜,写博不是甩才,是内心的一种独白,悠闲适度,咋乐咋来!边玩边学,一路开怀!请别迷恋哥,哥只是一个传说!

网易考拉推荐

【原创】幽默三则   

2008-07-05 10:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 幽默三则

                           文/幽默风

幽默一(道歉):火车上,乘客相互对坐,一女乘客大概坐时间久了,想换一下姿势!把腿抬起来,成二郎腿姿势,一抬腿瞬间不小心碰鞋到了对面乘客的腿了,不好意思了,赶忙道歉说:对不起,碰到你了!对面的男士很不在意地说:没关系!没把你的鞋弄脏吧?!女乘客:呵呵!

幽默二(花假钞):火车上一列车员拎着小筐在列车上叫卖着微型验钞器大声地讲着他的好处,一阵讲解后见没有乘客言语!他就拎筐来到伊纳乘客面前说:先生买一个吧!又便宜又方便又挺实用!防止被假钞蒙骗!男乘客说:不买!列车员追问道:为什么哪!乘客说:用不上的!列车员:不可能啊!你不经常花钱吗?乘客:经常花钱!但用不上!因为我花的都是假钞!列车员:呵呵!

幽默三(凑合看):火车上一男乘客乘车路途大概比较长,时间久了无聊就坐在自己的座位上不停的摆弄魔方,对面座位上坐着一位老大娘,大概也是很无聊,就歪脖子看着他摆弄魔方!因为坐在座位上摆弄,魔方的位置比较低。坐直看不见就得歪脖看!老大娘看见比较费劲的姿势让男乘客的妻子发现了,就和他说:你把你的魔方拿高点玩!省的老大娘看着费劲,男乘客头也不抬得说了句:又没让她买票,凑或活看吧!乘客们:呵呵!

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                            

                            

 

                        

 

                              

               

 

 

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017