注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯留倜傥吧

幽默之风 风之幽默 用人之风 幽己之默

 
 
 

日志

 
 
关于我

幽默说不好!想疯没问题! 本人不帅,专找帅哥头像替代,鄙人无才,专拣才男才女结拜,写博不是甩才,是内心的一种独白,悠闲适度,咋乐咋来!边玩边学,一路开怀!请别迷恋哥,哥只是一个传说!

网易考拉推荐

惊叹!海上的绿洲漂移的城市  

2009-11-12 13:20:17|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

目前世界上最大、最贵、最花哨的邮轮是“海洋绿洲”号(Oasis of the Seas)。这艘比“泰坦尼克”号还要大3倍的邮轮设施极尽奢华,被称为一座“旅行的城市”。

“海洋绿洲”号的建造花费了9亿欧元。长360米,宽47米,高出水面65米。全船共有16层甲板,每层甲板上都建有客舱,客房更是多达2700间,客房内装修豪华,设施齐全,可搭载6360名乘客及2160名船员,排水量达到225280吨。

惊叹!海上的绿洲漂移的城市 - 幽默风 - 疯留倜傥吧

惊叹!海上的绿洲漂移的城市 - 幽默风 - 疯留倜傥吧

这艘“海上巨无霸”的建造历经3年,其设计别出心裁,刷新了多项邮轮业界的纪录。是世界上第一艘设置了七个明显主题分区的邮轮,包括中央公园、木板路、皇家漫步大道、运动区、海洋温泉、少年区以及娱乐区。每个“社区”又包含有不同寻常的特色,比如海上第一个公园,纵贯9层的滑降装置,纯手工制作的旋转木马,28个具有落地窗的多层包厢等等。其中,中央公园位于游轮的第8层甲板上,娱乐区有15家以上餐厅和酒吧、1间影院、2家夜总会和1个淡水游泳池及攀岩场地。“海洋绿洲”号主要为迎合有孩子、但更有活力的年轻夫妇而设计,专门针对他们提供了一系列优质服务。《华盛顿邮报》一名记者率先体验了一次,他描述说,自己时而感觉置身于拉斯韦加斯,时而感觉自己进入一个充满奇思妙想的体育馆。

 邮轮公司负责人费恩说,他们打造“海洋绿洲”号就是为打破人们对于邮轮的固有看法,当游客发现邮轮上有这么事情可做时,他们会觉得坐船旅行只是次要目的。“我们的愿望当然是游客不想下船,因为这艘邮轮本身就是目的地。”邮轮评论家卡罗琳·布朗说,当游客四处行走时,会忘记自己身处船上。

而一些专家认为,容纳如此之多的旅客会让邮轮显得拥挤不堪。另外,邮轮上各种休闲娱乐设施将破坏在大海上航行的魅力。尽管邮轮上装有先进的废水净化系统,但环保人士仍旧担心这个庞然大物给环境造成的危害。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017