注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯留倜傥吧

幽默之风 风之幽默 用人之风 幽己之默

 
 
 

日志

 
 
关于我

幽默说不好!想疯没问题! 本人不帅,专找帅哥头像替代,鄙人无才,专拣才男才女结拜,写博不是甩才,是内心的一种独白,悠闲适度,咋乐咋来!边玩边学,一路开怀!请别迷恋哥,哥只是一个传说!

网易考拉推荐

【原创】尴尬事(小小说)  

2010-01-14 13:22:49|  分类: 情趣生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】尴尬事(小小说) - 幽默风 - 疯留倜傥吧

 窗外,北风呼啸着,棉絮般的雪花纷纷扬扬的下着,餐厅内小雨的一家三口正围坐在热气腾腾火锅周围,谈笑着美美的吃着晚餐。

   “昨晚,谁作了令人尴尬的事”吃饭间小雨爸突然瞅着和自己对坐的小雨说了一句。

  “啊?!”小雨一边嚼着口中半块冻豆腐一边抬起头,用这疑惑的目光看着爸爸,这时小雨妈也一边吃着饭一边转过头来看着小雨爸。

  “啥尴尬事?爸爸?”小雨咽下口中的半块冻豆腐接连问了一句。“自己想吧!呵呵,不知你和妈妈谁作了让人尴尬的事”爸爸一边夹着锅中的粉条笑呵呵说到,小雨和小雨妈一边吃着饭,一边迷惑着……。

   “爸!我知道了!哈哈!”小雨一边笑着一边大声说道,

   “ 嗯?你知道啥了?”小雨爸有些惊讶的看着小雨。

   “那件事啊??是我老人家做的!嘿嘿!”小雨有些诡秘的说着,

  “什么事?想起来了?”小雨爸爸追问到。

  儿子这么一说,妈妈也把目光集聚到小雨那里了。

  “不就是昨天我把卫生间里卫生纸用完了,没及时补上吗,嘎!嘎!嘎!嘎!”小雨哈哈大笑的说着。

  “哈哈哈哈! 算你聪明!”小雨爸大笑着回了一句。这时三口之家都相视着、会意的、由自主地大笑了起来……。

   窗外北风依旧呼啸着,纷纷扬扬的雪依旧下着,随着袅袅升腾的热气伴着火锅的咕嘟声和着三口人爽朗的笑声,餐厅的温度在寒冷的冬天慢慢的升温……。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017