注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯留倜傥吧

幽默之风 风之幽默 用人之风 幽己之默

 
 
 

日志

 
 
关于我

幽默说不好!想疯没问题! 本人不帅,专找帅哥头像替代,鄙人无才,专拣才男才女结拜,写博不是甩才,是内心的一种独白,悠闲适度,咋乐咋来!边玩边学,一路开怀!请别迷恋哥,哥只是一个传说!

网易考拉推荐

斗诗也风流(原)  

2010-02-06 20:52:17|  分类: 情趣生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


              自从结识了搏友花海琼楼以来可以说收获颇丰,不仅看到了她与搏友们的对诗精彩,更通过她的博文读出了她的款款真情,也一睹了才女佳人的风采。交流中不仅喜欢看她的博文更通过她也结识了很多搏友,比如风雨无阻、冬暖、文艺、有话就说等等许多搏友。通过读诵花海琼楼和她周围的博友们的精彩博文,不仅找到了文如其人,文如其心的感觉,赞叹之余真为这些才郎秀女们的才华称快!拜访交流中喜欢他们感情真挚的博文,喜欢搏友们在评语中诙谐、幽默、精彩的评语,更喜欢他们的在评语中献玉斗诗情景。欣赏拜读时由于水平有限虽然有时诗篇读不太明白,但在冥冥之中都会拥有乐不思彼、美不胜收感觉!真为这些搏友们风流倜傥的文采叫绝啊!下面就将众多精彩博中一篇文艺老师《丹霞地貌》博文以及博文中两位老师在评语理斗诗精彩部分转来共光顾的博友一同欣赏!

文艺原玉

天风撕裂露娇颜,惊诧奇观现世间。

王母众仙齐聚首,玉皇盛赞好河山。

评语斗诗

浅秋

谁裁壮锦色斑斓,淡抹浓涂落九天。

王母殷勤铺彩道,今朝嫁女入尘凡。

 情怀依旧 回复 浅秋

今朝嫁女入尘凡,巧落博间赏趣缘。

秦晋和弦千古乐,情追李杜话诗联。

浅秋 回复 情怀依旧

情追李杜话诗连,巧释文题墨意繁。

博趣舶来今古事,窗前何顾夜阑珊。

情怀依旧 回复 浅秋

窗前何顾夜阑珊,作画婆娑洗玉泉。

再与天香谈夜色,红烛化去忘情天。

浅秋 回复 情怀依旧

红烛化去望情天,唯问冰蝉几度圆。

笔赋笺吟风欲晓,庭幽谁叩紫竹轩。

看到诸位大师们挥毫泼墨洋洋洒洒、风流倜傥神采,心中禁不住涌起了几分敬佩之情!在诸位诗人墨客的挥毫下把文艺天地(文艺老师的博克名)弄得诗云遮日、雾雨满天。衣薄影单站在屋檐下看风景的我被淋得满身潮乎乎的,嘿嘿!于是,在声嘶力竭中俺也拧出了身上那些潮乎乎的诗意…… 。

美景翩翩,

文艺天地间。

众神泼墨称赞,

咬文嚼字心间。

低吟浅唱款款,

吟诗斗赋不倦。

美词佳句未尽,

决不乘辇回天。

(未经诸位老师允许将其美玉搬来不周之处敬请海涵!小神这厢有礼了!)

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017