注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯留倜傥吧

幽默之风 风之幽默 用人之风 幽己之默

 
 
 

日志

 
 
关于我

幽默说不好!想疯没问题! 本人不帅,专找帅哥头像替代,鄙人无才,专拣才男才女结拜,写博不是甩才,是内心的一种独白,悠闲适度,咋乐咋来!边玩边学,一路开怀!请别迷恋哥,哥只是一个传说!

网易考拉推荐

圣诞快乐(原)  

2011-12-24 09:23:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

圣诞快乐(原) - 幽默风 - 欢迎光临疯留倜傥吧

(素材/网络 图片制作/幽默风)

圣诞节快乐

文/幽默风

    也不知道是日子过糊涂了,还是对圣诞节没能足够重视,总以为昨天是平安夜那!结果到处留言祝福,嘿嘿!最后还是在菲儿博友的提醒下,看了日历才知道今天才是平安夜!博友们你们说哥们儿这日子过得是不是惨了啊!呵呵!

      记得小时候,没改革开放之前,只记得一年有春节、元宵节、端午节、中秋节等等节日,不仅记得牢靠而且都会隆重的度过(虽然那时生活很清贫),而今随着社会的进步和多元化的发展,不仅让人知道了许多万圣节、圣诞节外国节日,而且这些外国人的节日逐渐的被国人、尤其是年轻人接受并且重视起来。什么原因产生这种效果了呢?本人认为产生这种事态的原因无非是两种,一种原因是人们物质生活提高了,精神生活也开始随之丰富起来。一种是社会在多元化发展,让人们的视野开阔了,说明了现在的中国不仅是中国的中国,而且是世界的中国,现在的中国不仅是中国人的世界,也是世界人民的世界!我想不管是啥节,不管你是啥原因过与不过,最终的目的一个是为了纪念过去,另一个就是能让现在的自己、当下的家人,当下的朋友都能增添一份快乐!能在各种节日到来之时多一份幸福!多一分祝福!在纷繁的生活中多一份精神享受而已!

  “年难过,年年过”这是老百姓过去常说的一句话,这是由于当时物质生活贫乏所造成的结果!现在物质生活丰富了,年不仅不难过,而且人们在不断地寻找各种节日和理由丰富自己的精神生活,满足自己的精神需求,不断地让自己快乐!家人和朋友快乐,也让这个多彩的世界更加丰富多彩起来!

   节日很多,不管你过于不过!只要快乐就好!工作中有工作中快乐,学习中有学习的快乐,生活有生活的快乐!所以,至此圣诞节来临之际!不管你过不过圣诞节、过不过平安夜,我都会奉献一份真挚的祝福给诸位博友们!祝福博友们平安夜这天、圣诞节这日都能快乐!都能吉祥如意、万事顺心!诸事顺利!

 

 


  

点击获得:雪之梦素材

伊人边框

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017