注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯留倜傥吧

幽默之风 风之幽默 用人之风 幽己之默

 
 
 

日志

 
 
关于我

幽默说不好!想疯没问题! 本人不帅,专找帅哥头像替代,鄙人无才,专拣才男才女结拜,写博不是甩才,是内心的一种独白,悠闲适度,咋乐咋来!边玩边学,一路开怀!请别迷恋哥,哥只是一个传说!

网易考拉推荐

【转载】【缘君物语】你是我祈求停靠的港湾  

2016-07-07 19:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【缘君物语】你是我祈求停靠的港湾 - 風一樣的精靈 - 風一樣的精靈

【缘君物语】你是我祈求停靠的港湾

-写给醉美网易群

小羽

你是我梦里停下的脚步
像云一样迷人
水一样柔软
你给予风趣,诙谐、率真、坦然
真实呈现

你是我回眸中瞥见的盈盈浅笑
像灯火阑珊处的邂逅
如梦似幻
诠释着人间真、善、美的真正内涵

 

你是我指尖流淌的琴音
如萦萦绕魂的倾诉
自由舒缓
你是旋律,是婉转
交织出
跌宕起伏的乐音潺潺

 

我已爱你太久
还将一直爱着
你是芬芳的柔情
是我最纯真的期盼

 

你是浩淼的天空
给我自由翱翔的世界
 
你是春天的柔软,夏天的清凉
 
秋天的静雅,冬天的炉火
 
是我祈求停靠的港湾
 
你的名字叫
 
醉美网易

 

 

   有一种记忆叫做:难以忘记。【醉美网易群】留给我的就是这样。

  我是一个在文字方面不擅于叙述之人。在最美的初夏季节,我在淡泊姐姐和不惊的召唤下,踏入这条芳径,开启了一段芬芳之旅。青春的岁月开始了一页新的书写。

  很感谢不惊建立了醉美网易这个群,在你们面前我毫无保留地展示了自己的伤怀和喜悦,在清醒、虚幻、真实之间,是群里的每一个人传递着快乐影响着我。一台电脑一根网线,牵出的何止是点点温暖?醉美网易群,开心的时候,我来了;醉美网易群,伤心的时候,我也来了。网络世界演绎着比现实世界更加丰富的内容,留得住人心的不是群名称,留得住的是心与心的共鸣。

 网络是一片博大的海洋,而微信群却只是这汪洋大海中的一只船,这个世界是虚幻的,即使把酒共对清风月,也只是满天花雨一径诗;这个世界是真实的,就算你不曾留下寒夜轻柔的呢喃,舒怀的低语在这里依旧暗香流动。隔屏相对,咫尺天涯,让我们好好珍惜,珍惜拥有的盈盈温存,不要忘了这飘过的美好...在蓦然回首的刹那,让我们依旧如当初一般感动!!!

 
光影流转,挺直身,整理军装,身后是一个多月。这是一个旅途,你与我,我与他,她与我们,都是偶然邂逅,无论欢笑,或者感动。时间依旧在堆砌,故事也依旧在继续.....


一首孙悦的老歌《祝你平安》送给醉美网易群,小羽希望每一人都能健康、快乐、平安、幸福


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017