注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯留倜傥吧

幽默之风 风之幽默 用人之风 幽己之默

 
 
 

日志

 
 
关于我

幽默说不好!想疯没问题! 本人不帅,专找帅哥头像替代,鄙人无才,专拣才男才女结拜,写博不是甩才,是内心的一种独白,悠闲适度,咋乐咋来!边玩边学,一路开怀!请别迷恋哥,哥只是一个传说!

网易考拉推荐

我的初恋(原)  

2016-08-03 18:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我的初恋
            幽默风
       刚参加工作时住独身宿舍,周末时休息没事常骑自行回家。
        一日周六清晨,起床洗漱完毕骑上单车便行走在回家的公路上,行至半路突然下雨,屋漏偏逢下雨天。随着雨越来越大乡间土路变得越来越泥泞,没走几步自行车车胎早已被路上的黄泥沾满卡死,车轱辘根本就不能转动,就像拖着一个沙袋在泥泞的风雨中行走,那种艰难、那种无助、甚至绝望……可是面对前不着村,后不着店的路上!没有选择只有前行。半小时拖行,一直走到坚硬路面前停下来!捡拾路边的木棍,清理一下鞋上和车胎上沾满的黄泥!早已落汤鸡而又没有选择的我!骑上车又消失在茫茫的风雨中……
       事隔多年过去,当时的情景如今依旧历历在目,记忆犹新……。
      人生的成熟或许就是瞬间的事,从那以后,思想好像一下变得成熟、厚重许多......
      从那以后, 每当工作生活遇到艰辛和困惑时,便油然想起她,想起当时的情景,而后总会重新鼓起勇气,继续前行……。
      从那以后,明白了一个理儿,爱做一件事,悄悄的恋上了一个人,她的名字叫坚持,也叫顽强。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017